Tartiflette

Publié le par Naanou

Tartiflette

Tartiflette

Un bon plat chaud qui tient bien au corps pour l'hiver

INGREDIENTS

1 kg de pomme de terre

30 cl de creme fleurette

300gr de lardons halal

200gr d'oignons émincer

1 fromage à tartiflette


PREPARATION

Éplucher et couper les pomme de terre en gros des et les faire cuire une vingtaines de minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive
L'oignons émincée, rajouter les lardons faire revenir encore 10 minutes. Mettre les pommes de terre bien mélanger faire revenir quelques minutes et verser la Creme fleurette bien mélanger.
Gratter la croûte du formage a tartiflette le couper en deux fans le sens de la longueur et ensuite séparer les deux partie en deux.
Dans un plat allant au four disposer une couche de mélange pomme de terre et 2 morceaux de fromage tartiflette et de nouveau le reste de mélange pomme de terre et finir par le fromage a tartiflette
Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et un peu dorer

Likez partagez commentez

Publié dans Salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article