Tartiflette
Tartiflette
Un bon plat chaud qui tient bien au corps pour l'hiver
INGREDIENTS
1 kg de pomme de terre
30 cl de creme fleurette
300gr de lardons halal
200gr d'oignons émincer
1 fromage à tartiflette
PREPARATION
Éplucher et couper les pomme de terre en gros des et les faire cuire une vingtaines de minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive
L'oignons émincée, rajouter les lardons faire revenir encore 10 minutes. Mettre les pommes de terre bien mélanger faire revenir quelques minutes et verser la Creme fleurette bien mélanger.
Gratter la croûte du formage a tartiflette le couper en deux fans le sens de la longueur et ensuite séparer les deux partie en deux.
Dans un plat allant au four disposer une couche de mélange pomme de terre et 2 morceaux de fromage tartiflette et de nouveau le reste de mélange pomme de terre et finir par le fromage a tartiflette
Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et un peu dorer
Likez partagez commentez