Croq dinde maison

Publié le par Naanou

Croq dinde maison

Depuis le temps que je voulais tester

INGREDIENTS

  • 1 escalope

  • 1 œufs

  • De la chapelure

PRÉPARATION

Bien applatir l'escalope pour qu'elle soit assez fine.
Sur la moitier de l'escalope mettre une tranche de fromage ( découper un peu si besoin ) la demî tranche de blanc de poulet ( vous pouvez mettre une tranche plier en deux si vous voulez c'est selon vos goûts ) et de nouveau une tranche de fromage. Rabattre l'autre parti de l'escalope bien joindre les bords.
Dans un bol battre un œuf, dans une assiette creuse mettre de la chapelure. Tremper l'escalope farcie dans l'œuf puis bien recouvrir de chapelure. Recommencer de nouveau tremper dans l'œuf et bien tremper dans la chapelure.
Faire chauffer de l'huile dans une poele et bien cuire des deux coter appuyer un peu ( doucement ) pour applatir encore un peu et bien cuire la viande

Bon appétit

Publié dans Salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article